Остановить рост ("заморозить") зарплаты (оклад, премия и другие выплаты) чиновников и депутатов

В ближайшее время ожидается значительный рост зарплат чиновников и депутатов. На данный момент зарплаты чиновников и депутатов значительно превышают доходы других работников бюджетной сферы и большей части населения страны в целом. На данный момент доходы чиновников и депутатов в 5 - 20, а то и более раз выше средней зарплаты по РФ. Кроме того государство и так тратит огромные средства на содержание чиновников (транспорт, жилье, техническое оснащение и многое другое), затраты на чиновников значительно превышают затраты на медицину и образование. Так же большинство чиновников и депутатов имеют еще сторонние доходы . При этом они часто плохо и некачественно исполняют или вообще не исполняют свои служебные обязанности, и наплевательски относятся к населению страны.
В итоге их наглость не имеет границ - имея такие огромные доходы им все мало и они хотят повышения зарплат. А как же врачи, учителя и другие работники бюджетной сферы, которые работают больше и зарабатывают значительно меньше? А как же остальное работающее население страны?
Я против, чтобы мои налоги шли на увеличение и так огромных зарплат чиновников и депутатов.
Предлагаю "заморозить" зарплаты чиновников и депутатов ( в размере установленном на начало 2013 года) на ближайшие 10-15 лет, либо пока доходы большей части населения не вырастут до уровня 80-90 тыс. руб. и разрыв с населением будет составлять 2-3 раза.

1. Снижение затрат бюджета.
2. Снижение социальной несправедливости.
3. Снижение безграничных запросов чиновников и депутатов.
4. Снижение недовольства населения от безграничных запросов чиновников и депутатов.
5. Приближение чиновников и депутатов к реальной финансовой жизни населения страны.

"Заморозить" зарплаты (оклад и количество окладов, премия и другие доходы из бюджета страны за выполнение своих служебных обязанностей) чиновников и депутатов. Остановить рост их зарплат на ближайшие 10-15 лет или пока доходы большей части населения не вырастут до уровня 80-90 тыс. руб.