25Ф62099

Регрессивная шкала налогообложения

С Дальнего Востока уезжает местное население, преимущественно в западную часть страны. Причина в дороговизне проживания на Дальнем Востоке, дорогие продукты питания, энергоносители, услуги и товары. Существует Министерство Российской Федерации по развитию Дальнего Востока и Арктики, но толку от деятельности данного министерства дальневосточники не видят.

Снижение цен на товары и услуги.

Предлагаю ввести дальневосточную регрессивную шкалу налогооблажения как меру глобального воздействия, а именно снижение ставки по мере удаления от центральной России на:
налог на добавленную стоимость (особенно топливо и энергоносители), акцизы, налог на доходы физических лиц, налог на прибыль организаций, водный налог, транспортный налог.
На Дальнем Востоке проживает мене 6% населения России, если не ошибаюсь, и ситуация будет ухудшаться если ничего не делать. А заселять ДВ мигрантами не самый лучший вариант в то время как коренное население стремится уехать на пмж в центральную и западную часть страны.
Для голосования вы должны быть .

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 161 голос

Против решения: 59 голосов