74М122158
Муниципальный

Организация в городе площадок для выгула и дрессировки собак

Уровень реализации: Челябинская область, Копейский городской округ
Вопрос организации площадок для выгула и дрессировки собак актуален для нашего города Копейска. Это касается как владельцев животных, так и тех, кто испытывает сложности в общении с ними. Вторая категория людей должна проявлять терпение и понимание, чтобы избегать конфликтов с соседями, имеющими домашних питомцев. Собаки нуждаются в движении, и людям важно иметь возможность спокойно гулять по тротуарам, детским площадкам и паркам без следов жизнедеятельности животных. Жители города Копейска часто испытывают неудобства, сталкиваясь с владельцами собак. Поэтому необходимы специально оборудованные площадки для дрессировки и выгула собак. Там можно будет привить культуру выгула домашних животных. Такие площадки решат проблему загрязнения дворов продуктами жизнедеятельности. Собаководам больше не придётся гулять по тротуарам, аллеям и паркам, рискуя получить штраф и подвергая своих питомцев стрессу при ношении намордника в жаркую погоду. Современные и комфортные площадки для выгула домашних животных являются важной составляющей комплексного развития городской инфраструктуры.

Город: Копейск

Проблема загрязнения дворов отходами жизнедеятельности собак будет решена. Спор между любителями собак и остальными жителями города закончится.

В каждом районе города Копейска следует создать специальные площадки для дрессировки и выгула собак.
Для голосования вы должны быть .

Для рассмотрения решения на муниципальном уровне осталось 7 416 голосов

Против решения: 0 голосов