Принятие закона об организации и строительстве домов культуры за счёт муниципального и федерального бюджетов

Нет закона, регулирующего строительство новых муниципальных домов культуры. В связи с этим муниципальные власти не могут организовывать новые дома культуры при развитии территорий. Спрос на муниципальные дома культуры очень высок. Предоставляют доступ к дополнительному образованию, развитию творческих способностей детей, занимают время детей полезным делом, подавляется развитие «дворовых» агрессивных субкультур, как следствие улучшается криминальная обстановка и снижаются экономический ущерб для бюджета, в результате отсутствия культурного развития.

Муниципалитеты не имеющие домов культуры или с возросшим населением получать возможность организовывать и строить новые дома культуры. Дети получать возможность дополнительно развивать свои способности, повышать культуру. Как следствие вырастит общий уровень культуры граждан, способности, успешность.

Разработать и принять закон о муниципальных домах культуры.
Для голосования вы должны быть .

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 696 голосов

Против решения: 33 голоса