77М114495
Муниципальный

Обустройство лесопарковой зоны в Крылатском

Уровень реализации: г. Москва, Крылатское
Крылатское - один из самых озелененных районов Москвы.
На данный момент район планируют застраивать новыми жилыми комплексами. При этом места для прогулок и зон отдыха не так много, но на территории района есть лес, расположенный близ Чазовского дома (улица Осенняя, дом 4, корпус 1), который можно благоустроить и сделать из него лесопарковую зону.
Предлагаю рассмотреть возможность улучшения жизни жителей района Крылатское посредством обустройства лесопарковой зоны и снабжения данной территории детскими площадками, площадками для выгула собак, пешеходных дорожек, освещения и т.д.
Как правило, людей привлекают не только районы с богатой инфраструктурой, что есть и в районе Крылатское, но и районы богатые парками и зонами отдыха. С точки зрения практики, люди будут выбирать место жительство именно в таких районах.
Облагораживание лесопарка поможет сделать жизни тысячи жителей района комфортнее, безопаснее и активнее, так как данная территория будет предназначена для прогулок на свежем воздухе с детьми или домашними питомцами, встречи с друзьями, пробежек и просто проведению времени на природе. Создание нового места для отдыха в Крылатском отличное решение для привлечения внимания не только жителей района, но и жителей близлежащих районов.

Улучшение качества жизни жителей района.

Обустроить данную лесопарковую зону освещением, детскими площадками, велодорожками и прочими благами свойственными парковой зоне.
Для голосования вы должны быть .

Для рассмотрения решения на муниципальном уровне осталось 4 102 голоса

Против решения: 5 голосов