29М101525
Муниципальный

Обустроить в городе Коряжма площадку для дрессировки собак

Я, как владелец клуба служебного собаководства и кинолог, вижу в нашем городе острую проблему отсутствия дрессировочной площадки для собак. Имея зал для дрессировки собак понимаю, что для полноценного обучения собаки этого мало, так как нужны снаряды, которые элементарно не поместятся в помещении, это бумы, лестницы, горки и т.д., также для отработки определенных навыков у собаки нужно большое пространство. Пробуя заниматься на улице с собаками в различных местах, столкнулись с проблемой человеческого гнева, люди не довольны, что с собаками занимаются на территории города, поэтому просьба подписать петицию, чтобы у людей, которые воспитывают своих собак, была возможность приходить, на специально оборудованную площадку и там заниматься, без критики недовольных со стороны людей.

Если в нашем городе появится такая площадка, больше людей будет проявлять интерес к дрессировкам своих питомцев, будут проводиться соревнования и испытания с участием собак. Проблема, где позаниматься со своим питомцем отпадет.

Обустроить площадку для дрессировки собак в городе Коряжма.