Выплатить денежную компенсацию по 500 000 рублей на каждого члена многодетной семьи, которые стояли в льготной очереди для получения жилья, начиная с 2010 года

В данное время достаточно много внимания уделяется многодетным семьям. Но, к сожалению, в нашей стране, есть такие многодетные семьи, которые несколько лет простоявшие в очереди на жилье (займ, субсидия), и по каким либо обстоятельствам, не воспользовавшиеся данным статусом. Семья не дождалась своей очереди, либо не смогла воспользоваться какими-либо предложениями со стороны администрации и, её просто вычеркнули. Обстоятельства разные - следствие одно: помощи от государства в решении квартирного вопроса, многодетной семье - не было.

Повышение благосостояния общества. Поддержка молодого поколения. Выполнение обязательств государства перед своими гражданами.

Каждому члену семьи, которые стояли на очереди решения квартирного вопроса как многодетные, начиная с 2010 года, и не получившие от государства никакой помощи, выплатить сумму денежной компенсации по 500 т.р. на каждого члена многодетной семьи, стоявшей на очереди.
Для голосования вы должны быть .

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 860 голосов

Против решения: 256 голосов